КОРОНАВИРУС И МЫ

Ситуация с пандемией для многих оказалась сложной в эмоциональном и физическом плане. На разных новостных и не очень сайтах рассказывают про борьбу с депрессиями, апатиями и прочим.

Для нас это стало возможностью более плотно заняться творчеством. Реализовать те идеи, которые долгое врем крутились в голове, а времени на них не находилось.

1. Lord of the Lost

Великолепная и необычная музыкальная группа.

Этот подарок мы готовили к их концерту, который должен был состоятся в нашем городе 1 мая, но был перенесен на 31 октября, день рождения Лисы и Хэллоуин. Надеемся он состоится, а пока вот , что мы натворили:


В нашем инстаграм-аккаунте можно посмотреть небольшие видео по созданию данной книжечки. В актуальном также есть подборка из всех записей, чтобы долго не искать =)

Книжка выполнена в линогравюре, акриловыми и типографскими красками в 4 слоя, с сшивкой на швейной машинке ( спустя три года Лиса вновь села за этот аппарат).


2. Belzebubs and JP Ahonen

Творчество финского комиксиста J. P. Ahonen прочного обосновалось у нас. Мы не только переводим для русского фан-сообщества Вельзевуллов, но и другие работы художника, которые есть на английском, а также его записи в инстаграм-аккаунте.

Его творчество пропитано музыкой, стоит только вспомнить Перкерос, или Лили и Сэма из Вельзов.

Для JP Ahonen сделали мини-книжку с главными персонажами Вельзевуллов.

Иллюстрации отпечатаны типографской краской на посеребренной бумаге.

Этапы создания книжки, вырезание и отпечатка иллюстраций есть у нас в инстаграме, а для удобства все посты собраны в актуальном.



P.S. Матрицы с Мю, Левиафаном и логотипом Вельзов мы использовали для своих масок =)

рассказы и рукоделие для души

© 2023 Nirina's Hill.

Сайт создан на Wix.com

  • Белый Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon