DREAMTHEATRE in SPb 10/06/2019

Пост обновлен 28 июня 2019 г.

DREAMTHEATRE in SPb 10/06/2019

Концерт состоялся, и это было круто несмотря ни на что. Лабри выступал с высокой температурой после отравления, но стойко держался все песни и уходил за кулисы только на инструментальных партиях. Он показал, что может отлично выступить в любом состоянии, а команда и зал его поддерживали всеми силами. 


А вот звук был откровенно хреново настроен, причем накосячили именно при подготовке оборудования для Dream Theater. У бодрых Reds'Cool на разогреве отлично слышался и вокал и инструменты. Когда же на сцене появились Лабри и Петруччи, звук слился в какую-то высокочастотную какофонию. При этом в сольных моментах было слышно всех нормально. Джон весь концерт неистово


Однако концерт удался, потому что Dream Theater умеют создать шоу в любых условиях. Они подготовились и отлично выступили. Чувствуя их энергию, харизму и профессионализм, хочется поддерживать команду, просто потому что они круты!




А еще у них была шикарная сцена. Джордан вращал синтезатор на все 360 градусов, а Майк безумствовал за своей громадной барабанной установкой. Джон Маянг великолепно играл на шестиструнном басу. Петруччи то и дело поднимался на специально установленную платформу и играл, будто стоя на скале посреди бушующего океана.


Стойка микрофона Лабри увенчивалась механической рукой, на которой покоился череп - этот образ с обложки альбома будто показывал, что музыкант отдает себя целиком творчеству и поклонникам. Как оно и было.



Просмотров: 0

рассказы и рукоделие для души

© 2023 Nirina's Hill.

Сайт создан на Wix.com

  • Белый Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon